منتديات عبدالله الزعبي الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عبدالله الزعبي الرسمية

ملتقى محبين الفنان المتألق عبداللة الزعبي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
♪☼♥️ ♥️آهلـآآ وسهًلآ بكٍ آخًتيُ و أخيْ في المبدع عبدالله الزعبي.. نتمنٌى لكٍ آجمًل آلاوقااتِ معنآا ولا تفوت آلفرصة إنَ كنتٍ [زآئر/ة] وسجلًُ لتسًتمتع معنآ مع تحيات صاحبةة المنتدى سميرةة ♥️ ♥️ ♪☼♥️ ♥️

 

 طـريقة عمل البيتـزا هت الأصليـة..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ღعبير الوردღ

ღعبير الوردღ


عدد المساهمات : 130
نقاطي : 380
تاريخ التسجيل : 16/02/2012
العمر : 34
الموقع : منتديات عبدالله الزعبي الرسمية

طـريقة عمل البيتـزا هت الأصليـة.. Empty
مُساهمةموضوع: طـريقة عمل البيتـزا هت الأصليـة..   طـريقة عمل البيتـزا هت الأصليـة.. Emptyالجمعة فبراير 17, 2012 7:48 pm

عجينة البيتزا هت الاصلية - طريقة عمل عجينة البيتزا هت الاصلية

بيتزا
أو پيتزا Pizza, أكلة إيطالية الأصل تعود أصولها إلى مدينة نابولي
الإيطالية, وتعد البيتزا من الوجبات الرئيسية كما يمكن أن تعد من المقبلات .
تتكون البيتزا التقليدية من العجين والصلصة والطماطم والجبن وأحيانا تحتوي
على لحم مفروم .إلا أنه حاليا تم ابتكار أنواع عديدة من البيتزا.

مكونات عجينة البتزا هت:
-3 اكواب دقيق
-2 ملعقة صغيرة سكر
-2 ملعقة طعام زيت زيتون
-ملعقة صغيرة ب ب
-ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
-1 وثلث كوب ماء
-ملعقة وربع صغيرة ملح
- 2 ملعقة طعام دقيق ذرة
-ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
-2 ملعقة صغيرة خميرة

طريقة تحضير عجينة البيتزا هت:
1- نخلط الماء والسكر والملح وزيت الزيتون والسكر والخميرة في وعاء متوسط إلى ان تتفاعل الخميرة.
2- ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض وتعجن جيدا لمدة 8ـ10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طريه ولكن لاتلصق باليد
3- نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا ونضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك

ملحوظة: من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طـريقة عمل البيتـزا هت الأصليـة..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عبدالله الزعبي الرسمية :: المطبــخ والطهــي والاكـلات-
انتقل الى: