منتديات عبدالله الزعبي الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عبدالله الزعبي الرسمية

ملتقى محبين الفنان المتألق عبداللة الزعبي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
♪☼♥️ ♥️آهلـآآ وسهًلآ بكٍ آخًتيُ و أخيْ في المبدع عبدالله الزعبي.. نتمنٌى لكٍ آجمًل آلاوقااتِ معنآا ولا تفوت آلفرصة إنَ كنتٍ [زآئر/ة] وسجلًُ لتسًتمتع معنآ مع تحيات صاحبةة المنتدى سميرةة ♥️ ♥️ ♪☼♥️ ♥️

 

 اگلهـ خڤــــٓٓــٓيڤهـ ع قلبگوـوـوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ღعبير الوردღ

ღعبير الوردღ


عدد المساهمات : 130
نقاطي : 380
تاريخ التسجيل : 16/02/2012
العمر : 34
الموقع : منتديات عبدالله الزعبي الرسمية

اگلهـ خڤــــٓٓــٓيڤهـ ع قلبگوـوـوم Empty
مُساهمةموضوع: اگلهـ خڤــــٓٓــٓيڤهـ ع قلبگوـوـوم   اگلهـ خڤــــٓٓــٓيڤهـ ع قلبگوـوـوم Emptyالجمعة فبراير 17, 2012 7:33 pm

جربوها والله مااارح تندموووا
وياليت تردوا بعد ما تجربووووها اوك


ناتشوز الجبن الشهي

المكونات
شرائح ناشوز
جبن موزريلا مبشور
جبن شيدر مبشور
صلصة بيتزا
فلفل حار مخلل، شرائح دائرية

الخطوات
تصف
شرائح الناشوز في طبق التقديم، تمسح بقليل من صلصة البيتزا وتغطى بنوعي
الجبنة ثم توضع شريحة فلفل. تدخل في فرن ساخن حتى تذوب الجبنة ثم تقدم في
الحال

やなとまやはまちやわまつこやわぬなはらゎむなかひさら
معليش خلوني أعيش جوي الصيني ههع
بعدها الطبق الثاني الي هو


كرات الجبنة الفرنسية

المكونات
* كوب من الماء.
* 7 ملاعق كبيرة من الزبدة.
* ملعقة كبيرة من ملح كوشر.
* سكر"حسب الرغبة"
* كوب وربع الكوب من الطحين.
* 5 إلى 6 بيضات.
* كوب وربع الكوب من جبنة الغرويير المبروشة.
* فلفل أبيض

الخطوات
* أولاً حمّي الفرن على حرارة 230 درجة مئوية.
* ضعي ورقتي زبدة في صينيتين مخصّصتين للفرن.
* في قدر متوسطة الحجم، أمزجي المياه مع الزبدة والملح والسكر واتركيها على نار عالية حتى تغلي.
*
ثم أضيفي عندئذٍ الطحين دفعة واحدة وأخفضي النار قليلاً وحرّكي الخليط
بواسطة ملعقة خشبية مدة دقيقتين، أو حتى تتشكّل كرة من العجين وتتبخر كمية
الماء الزائدة (إذا تشكّلت كرة العجين بسرعة، واصلي الطهو والتحريك مدة
دقيقتين كاملتين).
* أنقلي الخليط إلى الخلاط الكهربائي واخفقيه طوال 30
ثانية على سرعة متوسطة حتى يبرد قليلاً. أضيفي إليه بعد ذلك أربع بيضات
وواصلي الخلط إلى أن يمتزج البيض بالكامل وتصبح العجينة متماسكة وناعمة.
*
أوقفي الخلاط وتحقّقي من مدى تماسك العجينة. إذا شعرت أنها جامدة أكثر من
اللازم، أضيفي إليها بياض البيضة المتبقية وتحققي منها مجدداً.
* أضيفي إليها الصفار إذا شعرت بضرورة ذلك.
* ثم أضيفي إلى العجينة نصف كمية جبنة الغرويير وطيّبيها بالملح والفلفل الأبيض
*
زوّدي كيس الحلوى برأس متوسط الحجم واملئيه بالعجين. إصنعي كرات صغيرة
يوازي حجم كل منها ملعقة كبيرة في صينيتي الخبز، مباعدة بينها نحو ثلاثة
سنتمترات، بما أن العجينة ستنتفخ خلال الخبز. رشّي فوق كل كرة نحو نصف
ملعقة صغيرة من جبنة الغرويير المتبقّية (عند هذه المرحلة، يمكن تجميد
الكرات في صينية الخبز إلى أن تصبح صلبة، ثم تخزينها في الثلاجة في كيس أو
علبة محكمة الإقفال).
* عندما تودّين تقديم الكرات، أخرجيها من الثلاجة وأعيدي صفّها في الصينية واخبزيها على حرارة ...


ساندويتش الدجاج بشرائح الخس

المكونات
2 صدر دجاج مسلوق ومقطع إلى شرائح
نصف كوب بقدونس
نصف كوب طماطم
مكعب زبدة
ملح
فلفل
مايونيز
شرائح من الخس
خبز عربي

الخطوات
تخلط شرائح الدجاج والبقدونس والطماطم والزبدة والملح والفلفل على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق.
يدهن الخبز بالقليل من المايونيز ويوضع القليل من الخلطة السابقة على الخبز والقليل من الخس.


وبمليااااااااااار صحه وعافيه
ع قلبككووووووووم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اگلهـ خڤــــٓٓــٓيڤهـ ع قلبگوـوـوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عبدالله الزعبي الرسمية :: المطبــخ والطهــي والاكـلات-
انتقل الى: