منتديات عبدالله الزعبي الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عبدالله الزعبي الرسمية

ملتقى محبين الفنان المتألق عبداللة الزعبي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
♪☼♥️ ♥️آهلـآآ وسهًلآ بكٍ آخًتيُ و أخيْ في المبدع عبدالله الزعبي.. نتمنٌى لكٍ آجمًل آلاوقااتِ معنآا ولا تفوت آلفرصة إنَ كنتٍ [زآئر/ة] وسجلًُ لتسًتمتع معنآ مع تحيات صاحبةة المنتدى سميرةة ♥️ ♥️ ♪☼♥️ ♥️

 

 فطيره السمك الفيليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ღعبير الوردღ

ღعبير الوردღ


عدد المساهمات : 130
نقاطي : 380
تاريخ التسجيل : 16/02/2012
العمر : 34
الموقع : منتديات عبدالله الزعبي الرسمية

فطيره السمك الفيليه Empty
مُساهمةموضوع: فطيره السمك الفيليه   فطيره السمك الفيليه Emptyالجمعة فبراير 17, 2012 6:37 pm

قطعتين فيليه سمك تغسيليه وتجففيهامن الماءبقطعت قماش نظيفه ثم

تتبل بي ملح وفلفل اسودوكمون وملح اجي موتوورشه من الشطه

الناعمه
وعصير ليمونه ثم يرش عليها قليل من الدقيق وتترك نصف ساعه ثم

تقلي في الزيت وتنشل من الزيت وتوضع على ورق المناديل

بعد ذلك نحضر الصلصاء البيضاء نضع في القدر 3م دقيق و3م سمنه

و4م حليب مع كاس من مرقة دجاج اذا كان موجود او ضعي ماء مع

رشة ملح وفلفل اسود ورشة من اجي موتوويوضع علي النار ويقلب

بالمضرب السلك حتى يتجانس ويثقل قوامه ثم ارفعها من على النار

ثم نحضر الحشوه تقطع 2 حبات بصل حلقات وتحمر في قليل من الزيت

ثم يضا ف كوب من البازلاء المفرزه وحبه من الجزر مقطعه قطع صغيره

وكوب من الفاصوليا المقطعه قطع صغيره ومسلوقه وتقلب الخضار ثم

تضاف ملعقه شاى صغيره من فلفل اسود وكمون واجي موتووملح

وبهارات مشكله وتقلب ثم تسكب فوق الصلصاء البيضاء

بعد ذلك يقطع السمك ايلا شرائح طويله ثم كل شريحه تقطع بالنص بعد

ذلك نجهز في زبديه 2ونص كاس دقيق ربع كاس سمنه 1 بيضه م شاى

بكم بودر كاس ماء مضاف اليه م من عصيراليمون ورشه من الملح

يعجن الدقيق مع المكونات بي الماء بالتدريج حتى تتكون لديكي عجينه

متماسكه توضع في كيس نايلون وتترك مدة 10 دقائق ثم يؤخذ من

العجينه مقدار قبضة اليد وترفع على جنب وتفرد باقي العجينه في صينيه

مدهونه بقليل من السمنه ثم يسكب فوقه خليط البشاميل وتفرد بلملعقه

ثم ناخذ قطع السمك وترص فوق البشاميل ثم نفرد باقي العجينه على

شكل مربع وتقطع بلطول ثم ترص فوق قطع السمك بمسافات بعيده

عن بعض قليلا ثم ناخذ شرائح ثانيه وتوضع بلعرض ثم نخفق بيضه

مع م ص سمنه وتدهن به الفطيره وتخبز في الفرن مع الانتباه له حتى

لاتحترق نتركه حتى تحمر ثم تخرج من الفرن وتقدم مع سلطة الخضار




فطيره السمك الفيليه 3400659333
والف هناء وعافيه انشاء الله تنال رضاكم --
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيره السمك الفيليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عبدالله الزعبي الرسمية :: المطبــخ والطهــي والاكـلات-
انتقل الى: