منتديات عبدالله الزعبي الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عبدالله الزعبي الرسمية

ملتقى محبين الفنان المتألق عبداللة الزعبي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
♪☼♥️ ♥️آهلـآآ وسهًلآ بكٍ آخًتيُ و أخيْ في المبدع عبدالله الزعبي.. نتمنٌى لكٍ آجمًل آلاوقااتِ معنآا ولا تفوت آلفرصة إنَ كنتٍ [زآئر/ة] وسجلًُ لتسًتمتع معنآ مع تحيات صاحبةة المنتدى سميرةة ♥️ ♥️ ♪☼♥️ ♥️

 

 حلاااااااااااااااا الدومينووووووووووووووووز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أسيرة القلوب




عدد المساهمات : 58
نقاطي : 98
تاريخ التسجيل : 16/02/2012

حلاااااااااااااااا الدومينووووووووووووووووز Empty
مُساهمةموضوع: حلاااااااااااااااا الدومينووووووووووووووووز   حلاااااااااااااااا الدومينووووووووووووووووز Emptyالخميس فبراير 16, 2012 2:57 pm


[b]
الطريقه :
في صينيه صفي بسكوت أولكر مغمس في حليب سايل

2- اخلطي ( كأسين حليب بودرة محموس + علبة قشطه + ءيت كريم كراميل + أصبع زبده مذوبه ع النار + نصف كأس سكر بودره ) في الخلاط

3- ضعي نصف الخلطه على البسكوت وافرديها عليه

4- صفي طبقة ثانيه بسكوت مغمس بالحليب

5 - ضعي النصف المتبقي من الخليط فوق البسكوت

6- في الخلاط ( 8 حبات جبن كيري + ثلاث أرباع علبة حليب مركز نستله ) ثم يسكب على الصينيه

7- دخليها الفرن بشرط يكون حار جداً ثم أطفئي الفرن واتركيها ثلث ساعه ثم ضعيها في الثلاجه

8- قطعيها بشكل مستطيل بحجم حجر الدومينو

9- ارسمي بالشوكلاته السائله ( هيرشي ) خط بنص المستطيل ونقط على الجوانب بواسطة عود خلال عشان يكون نحيف ومضبوط

((واذا ماعندك شوكلاته هيرشي اخلطي ملعقة قشطه مع كاكاو بودره لين يصير لونها غامق وارسمي بالعود


آنـآإ ججـربتههَـــآإ بسس مآإ صصَـآإرتَ عنـــديَ

تغيييَـــر ششڪِلههَـآإ ڪِلششَ حلاااااااااااااااا الدومينووووووووووووووووز 995446024

يـلآإ دؤؤؤرڪــــممَ ججَــربُــؤـآإً ×× Suspect
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاااااااااااااااا الدومينووووووووووووووووز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عبدالله الزعبي الرسمية :: المطبــخ والطهــي والاكـلات-
انتقل الى: