ورحمة الله وبركاته
الطبقة الاولى: بسكوت شاي مطحون تقريبا علبه و نص + اصبع زبده لينه + ملعقة سكر و ملعقة كاكاو بودره ملياااانه.
الطبقه
الثانيه: 2 ضرف دريم ويب+ كوب شاي ماء بااارد+2 ملعقة حليب بودره +
فانيليا+علبة قشطه كي دي دي صغيره +علبة كبيره جبنة فيلادلفيا + نصف كاس
سكر بودره + ضرف جيلاتين مذوب مع ملعقه ماء ساخن+ كاكاو بودره حسب رغبتك
اما حطيت نص كاس تقريبا
الطبقه الثالثه+ ضرف دريم ويب تسوينه بالطريقه العاديه + صوص شوكلاته هيرشي
الطريقه :
جيبي
حلة الكيك الي تنفتح اسهل لك و اخلطي مفادير الطبقه الاولى البسكوت و
الزبده و الكاكاو و السكر و رصيه في الصينيه و اضغطي عليه مزبوووط و دخليه
الفرن تقريبا دقيقتين او ثلاث بس
سوي مقادير الطبقه الثانيه اولا
اخفقي الدريم ويب مع الماء البارد و الحليب البودره و الفانيليا الى ان
يكون مثل الكريمه المتماسكه ثم اضيفي الجبن و القشطه و الجيلتين و الكاكاو و
السكر و اخفقيهم بتصير كريمه لذيذه حطيها على الطبقه الاولى و دخليها
الفريزر تقريبا اربع ساعات بعدها سوي الكريمه الطبقه الاخيره وسوي خطوط
بالهيرشي و بعود اسنان سوي خطوط عكس الاتجاه و دخليها الفريزر تبرد ثم
قدميها بالعافيه