منتديات عبدالله الزعبي الرسمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عبدالله الزعبي الرسمية

ملتقى محبين الفنان المتألق عبداللة الزعبي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
♪☼♥️ ♥️آهلـآآ وسهًلآ بكٍ آخًتيُ و أخيْ في المبدع عبدالله الزعبي.. نتمنٌى لكٍ آجمًل آلاوقااتِ معنآا ولا تفوت آلفرصة إنَ كنتٍ [زآئر/ة] وسجلًُ لتسًتمتع معنآ مع تحيات صاحبةة المنتدى سميرةة ♥️ ♥️ ♪☼♥️ ♥️

 

 احلى سفررررررررررررررررررررة بارد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أسيرة القلوب




عدد المساهمات : 58
نقاطي : 98
تاريخ التسجيل : 16/02/2012

احلى سفررررررررررررررررررررة بارد Empty
مُساهمةموضوع: احلى سفررررررررررررررررررررة بارد   احلى سفررررررررررررررررررررة بارد Emptyالخميس فبراير 16, 2012 2:56 pm

احلى سفررررررررررررررررررررة بارد 749065461 ورحمة الله وبركاته

الطبقة الاولى: بسكوت شاي مطحون تقريبا علبه و نص + اصبع زبده لينه + ملعقة سكر و ملعقة كاكاو بودره ملياااانه.
الطبقه
الثانيه: 2 ضرف دريم ويب+ كوب شاي ماء بااارد+2 ملعقة حليب بودره +
فانيليا+علبة قشطه كي دي دي صغيره +علبة كبيره جبنة فيلادلفيا + نصف كاس
سكر بودره + ضرف جيلاتين مذوب مع ملعقه ماء ساخن+ كاكاو بودره حسب رغبتك
اما حطيت نص كاس تقريبا
الطبقه الثالثه+ ضرف دريم ويب تسوينه بالطريقه العاديه + صوص شوكلاته هيرشي

الطريقه :

جيبي
حلة الكيك الي تنفتح اسهل لك و اخلطي مفادير الطبقه الاولى البسكوت و
الزبده و الكاكاو و السكر و رصيه في الصينيه و اضغطي عليه مزبوووط و دخليه
الفرن تقريبا دقيقتين او ثلاث بس

سوي مقادير الطبقه الثانيه اولا
اخفقي الدريم ويب مع الماء البارد و الحليب البودره و الفانيليا الى ان
يكون مثل الكريمه المتماسكه ثم اضيفي الجبن و القشطه و الجيلتين و الكاكاو و
السكر و اخفقيهم بتصير كريمه لذيذه حطيها على الطبقه الاولى و دخليها
الفريزر تقريبا اربع ساعات بعدها سوي الكريمه الطبقه الاخيره وسوي خطوط
بالهيرشي و بعود اسنان سوي خطوط عكس الاتجاه و دخليها الفريزر تبرد ثم
قدميها بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احلى سفررررررررررررررررررررة بارد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عبدالله الزعبي الرسمية :: المطبــخ والطهــي والاكـلات-
انتقل الى: